NETVestnik.com
 

Вернуться   Форум > Игры > Проблемы с играми

Ответ
 
Опции темы
Старый 18.12.2007, 15:38 Вверх     #1
Ares
Близкий Знакомый
 
Аватар для Ares
 
   Возраст: 31
Регистрация: 06.03.2007
Был(а) у нас: 01.11.2011 05:15
Сообщений: 93

Пол: Мужской
Question Проблема с NFS Pro Street

Здравствуйте, у меня NFS Pro Street зависает... Почему??? по мин. ситемным у меня комп подходит... все равно зависает. Машина еле трогается с места... это беспредел...

Холодный как ЛЁД

[Friends-Forum.com]Ares(rus)(MorphXT v10.5)
Ares вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 15:54 Вверх     #2
Fedje
Близкий Знакомый
 
Аватар для Fedje
 
   Возраст: 30
Регистрация: 05.07.2004
Был(а) у нас: 06.03.2010 06:22
Сообщений: 394


По умолчанию

Ares, обнови direct x и дрова на видео карту ...
В настройках постав на минимум всё тож тормазит?
Конфу выложи =)

Fedje вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 16:00 Вверх     #3
oselxo
Новичок
 
Аватар для oselxo
 
   Возраст: 42
Регистрация: 08.10.2007
Был(а) у нас: 14.10.2012 13:43
Сообщений: 76

Пол: Мужской
По умолчанию

В параментрах графики, поставь все на минимум и отключили тени и сглаживания. Если не пойдет, значит конфигурация копмьютера не позволяет играть в эту игру. Минимальные требования -> чтобы программа запускалась.
oselxo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 17:35 Вверх     #4
Ares
Близкий Знакомый
 
Аватар для Ares
 
   Возраст: 31
Регистрация: 06.03.2007
Был(а) у нас: 01.11.2011 05:15
Сообщений: 93

Пол: Мужской
По умолчанию

Вот мои системные:
CPU P4 2.8 GHz
DIMM DDR 1536 MB
Video Nvidia GeForce FX 5200 128 Mb
HDD Seagate Barracuda 80Gb IDE

cейчас попробую с новыми дровами на видяху, а так на самых низких параметрах пробовал, все равно зависает...

PS если я поставлю себе видяху
GeForce 256Mb 6200 (DDR/AGP8x/64bit/TV) Inno3D
у меня потянет?

Холодный как ЛЁД

[Friends-Forum.com]Ares(rus)(MorphXT v10.5)
Ares вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 17:45 Вверх     #5
Vov1
 
Аватар для Vov1
 
   Возраст: 27
Регистрация: 30.10.2005
Был(а) у нас: 29.12.2008 15:42
Сообщений: 3,212

Пол: Мужской
По умолчанию

Ares,
Слишком слабые карты для PS!
На 6200.. на минимуме кое как.....


Vov1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 18:04 Вверх     #6
Ares
Близкий Знакомый
 
Аватар для Ares
 
   Возраст: 31
Регистрация: 06.03.2007
Был(а) у нас: 01.11.2011 05:15
Сообщений: 93

Пол: Мужской
По умолчанию

Блин, я так и думал... Ладно после нового года куплю себе новую.
А какие еще AGP видеокарты есть?

Холодный как ЛЁД

[Friends-Forum.com]Ares(rus)(MorphXT v10.5)
Ares вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2007, 22:48 Вверх     #7
oselxo
Новичок
 
Аватар для oselxo
 
   Возраст: 42
Регистрация: 08.10.2007
Был(а) у нас: 14.10.2012 13:43
Сообщений: 76

Пол: Мужской
По умолчанию

Вот ссылочка, может поможет
http://www.ixbt.com/video2/agp-2k6.shtml
Там еще много чего вкусного есть.
oselxo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 17:19 Вверх     #8
veniamin23
Новичок
 
  
Регистрация: 24.12.2007
Был(а) у нас: 24.12.2007 18:08
Сообщений: 4

Пол: Мужской
По умолчанию

У меня тоже иногда проблемы возникают, выставишь все видеонастройки на максимум - может иногда на полсекунды подтормаживать, потом всё понизишь скорость игры улучшается, вновь выставишь на максимум, ну почти, и всё летает! Дрова последние. Конфигурация подходит под рекомендуемые.
veniamin23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 18:06 Вверх     #9
Vov1
 
Аватар для Vov1
 
   Возраст: 27
Регистрация: 30.10.2005
Был(а) у нас: 29.12.2008 15:42
Сообщений: 3,212

Пол: Мужской
По умолчанию

veniamin23,
таковы глюки движка


Vov1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 17:27 Вверх     #10
stail
Друг
 
Аватар для stail
 
   Возраст: 30
Регистрация: 19.08.2004
Был(а) у нас: 30.12.2010 19:23
Сообщений: 517


По умолчанию

У меня такая проблема не запускаеться на виста....Жму ехе появляеться черный экран и все назад в виндовс и там пишет типа проблемы возникли и затем таблицы выскакивают ошибки.....

NEED FOR SPEED PLAY
stail вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама

Метки
видео, беспредел, geforce, проблема, проблемы, последние, ошибки, если


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Знакомства


Часовой пояс GMT, время: 18:58.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Follow FriendsForumCom on Twitter liveinternet.ru Рейтинг@Mail.ru