Международный джаз в тель-авивском клубе "Гавана" | Статьи | NETVestnik.com
NETVestnik.com

17.06.2015 - Международный джаз в тель-авивском клубе "Гавана"

26 июня в клубе Havana Music Club в Тель-Авиве состоится единственный концерт джазового коллектива Kertis Band-Blues & Jazz, в состав которого входят такие звезды как Натали Кертис и Тони Романо.

Приобрести билеты на концерт группы Kertis Band-Blues & Jazz

Солистка коллектива Натали Кертис – блестящая джазовая певица, рожденная в Конго, живущая во Франции и в Израиле. Каждая страна оставила след в ее творчестве и манере исполнения. В репертуаре Натали Кертис — джаз, блюз, соул, фанк и ритм-н-блюз.

Гитарист Тони Романо выступает на нью-йоркской джазовой сцене. Одинаково хорошо владея разными стилями, он играл с такими звездами латин-джаза как: Джо Батаан, Дэйв Валентин, Кандидо Камеро и Йомо Торо, джазовыми музыкантами Ренди Брекером, Стэнли Джорданом, Полом Болленбеком, Санти ДеБриано, Стивом Ласпиной, Тимом Армакостом, Джоэлом Фрамом, Томасом Чапиным, Бритом Вудманом, а так же со звездами Бродвея. Тони Романо уже выступал на сцене клуба Havana с певицей Кэт Ганг и саксофонистом Ленни Сендерским.

Леонид Сендерски (Ленни) — саксофонист и композитор. Он учился в Петербурге у Гольштейна и в Дании у Бернстайна (США). Участвовал во многих проектах с музыкантами из России, Израиля, США и Европы. Музыкальный директор фестиваля "Джаз во дворце" (Санкт-Петербург). Последняя работа Ленни – запись совместного альбома с Тони Романо при участии таких звезд, как Ренди Брекер (труба) и Джо Лок.

В состав коллектива также входят Гаспер Бертронселж из Словении (ударные) и Дор Самоха (бас).
Опубликовано на сайте: http://www.netvestnik.com
Прямая ссылка: http://www.netvestnik.com/news-.html