NETVestnik.com
 

Вернуться   Форум > Технический раздел > Железо

Железо О компьютерном железе и периферии

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.02.2015, 15:53 Вверх     #1
Franko
Близкий Знакомый
 
Аватар для Franko
 
  
Регистрация: 24.07.2004
Был(а) у нас: 18.07.2019 10:34
Сообщений: 148


По умолчанию ноутбук выдает белый экран

включаю ноутбук и сразу белый экран
в чем проблема?
Franko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2015, 14:34 Вверх     #2
Klavesin
Свой Человек
 
Аватар для Klavesin
 
   Возраст: 59
Регистрация: 16.09.2005
Был(а) у нас: Вчера 14:21
Сообщений: 3,035

Пол: Мужской
По умолчанию

нет выхода с видео карты

очень осликов люблю !
Klavesin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2015, 15:49 Вверх     #3
manov
Друг
 
Аватар для manov
 
  
Регистрация: 30.01.2007
Был(а) у нас: 23.05.2020 10:17
Сообщений: 981

Пол: Мужской
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Klavesin Посмотреть сообщение
нет выхода с видео карты
В данной ситуации черный экран.ИМХО

Не судите-да несудимы будете
manov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2015, 15:56 Вверх     #4
Klavesin
Свой Человек
 
Аватар для Klavesin
 
   Возраст: 59
Регистрация: 16.09.2005
Был(а) у нас: Вчера 14:21
Сообщений: 3,035

Пол: Мужской
По умолчанию

Цитата:
В данной ситуации черный экран.ИМХО
карта работает, но выхода нет, слетел драйвер, возможно.
Питание на подсветку есть, сигнала нет, OPEN.

очень осликов люблю !

Последний раз редактировалось makcim76; 04.06.2016 в 19:52..
Klavesin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2017, 07:23 Вверх     #5
LilekPetri
Близкий Знакомый
 
Аватар для LilekPetri
 
   Возраст: 32
Регистрация: 01.02.2017
Был(а) у нас: 08.07.2020 09:22
Сообщений: 407

Пол: Женский
По умолчанию

а у меня выдал синий с какого то перепугу.
LilekPetri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2020, 16:06 Вверх     #6
Ksenia
Новичок
 
   Возраст: 30
Регистрация: 02.04.2019
Был(а) у нас: 13.02.2020 08:07
Сообщений: 13

Пол: Женский
По умолчанию

А у меня полосы на экране, сказали матрицу менять надо, не знаете где для Msi можно новую купить?
Ksenia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2020, 17:08 Вверх     #7
Farro
Новичок
 
Аватар для Farro
 
   Возраст: 30
Регистрация: 02.10.2017
Был(а) у нас: 20.02.2020 17:43
Сообщений: 58

Пол: Мужской
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
А у меня полосы на экране, сказали матрицу менять надо, не знаете где для Msi можно новую купить?
Могу порекомендовать вот этот интернет магазин http://msiparts.com.ua Здесь для ноутбуков Msi можно найти практически все необходимые запчасти и комплектующие, я здесь батарею брал и клавиатуру недавно менял, все комплектующие очень хорошо работают.
Farro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2020, 15:09 Вверх     #8
asass
Близкий Знакомый
 
Аватар для asass
 
   Возраст: 23
Регистрация: 12.01.2018
Был(а) у нас: 04.07.2020 01:11
Сообщений: 324

Пол: Мужской
По умолчанию

что делать если ноутбук пишет что пора заменить аккумулятор?
asass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2020, 13:23 Вверх     #9
Макс88
Близкий Знакомый
 
Аватар для Макс88
 
   Возраст: 27
Регистрация: 11.11.2017
Был(а) у нас: 03.07.2020 02:30
Сообщений: 422

Пол: Женский
По умолчанию

Чем быстрее тем лучше замените, потому что не известно сколько он еще проработает. Я вот могу подсказать магазин один в котором я брал зарядное и у них есть клавиатуры, батареи на асер https://acer-battery.ru/power-supply . Потому что это брендовый магазин и у них я узнавала у консультанта оригинальная продукция.
Макс88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2020, 04:29 Вверх     #10
AndersP
Близкий Знакомый
 
Аватар для AndersP
 
   Возраст: 35
Регистрация: 26.06.2018
Был(а) у нас: 03.07.2020 07:40
Сообщений: 118

Пол: Мужской
По умолчанию

У меня , тоже была проблема, на Винде выскакивал черный экран, вот не приятно !
Чаще всего, такая проблема возникает после аварийного выключения компьютера, то есть, путем прекращения подачи электричества на его компоненты, например, при неожиданном отключении электроэнергии в помещении. Подобное воздействие может привести, как к сбоям в программном обеспечении, так и к выходу из строя компонентов компьютера.
Естественно, это не единственная причина, а какие могут быть еще и как их исправить, Вы можете вот тут почитать https://okeygeek.ru/chernyjj-ehkran-...ruzke-windows/
AndersP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама

Метки
видео, где, карты, интернет, найти, проблема, проблемы, он-лайн, путем, open, если, дом, что


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Знакомства

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ноутбук делает перезагрузки без конца neoRUS Техничeские проблемы 6 06.03.2013 14:46
Белый холст (2008) DVDRip CompuSmart Кино по HTTP / FTP ссылкам 0 06.01.2013 21:14


Часовой пояс GMT, время: 05:14.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Follow FriendsForumCom on Twitter liveinternet.ru Рейтинг@Mail.ru