Сеть Office Depot откроется вновь | Статьи | NETVestnik.com
NETVestnik.com

24.11.2013 - Сеть Office Depot откроется вновь

После того, как появились сообщения о закрытии сети Office Depot и увольнении 800 работников, израильский бизнесмен Ронен Леви пришел к соглашению с руководством международного отдела сети и приобрел ее филиалы в Израиле.

Леви вернет на работу 600 из 800 уволенных сотрудников на период до года. Планируется открытие новых отделений по всей стране, и, соответственно, принятие на работу новых сотрудников.
Как ранее сообщал "Курсор", в Израиле 27 октября закрылись все отделения сети Office Depot – компания не могла расплатиться с поставщиками. Ордер на закрытие сети был выписан в окружном суде Иерусалима.
Поставщики с утра 27 октября стали прибывать в отделения Office Depot, чтобы забрать поставленные товары и тем самым хоть как-то возместить убытки.
18 ноября судья окружного суда Лода дала указание временно прекратить деятельность сети Office Depot, так как прежний владелец не мог выплатить свои долги. Все отделения сети были закрыты, 800 человек - уволены.
Чтобы спасти сеть от окончательного банкротства, необходимо было найти инвесторов. Таким инвестором явился Ронен Леви, выплативший долги фирмы.
Опубликовано на сайте: http://www.netvestnik.com
Прямая ссылка: http://www.netvestnik.com/news-.html